Duelo
2º Distrito leva a melhor no desafio de seleções

Data da notícia: 2016-01-06 10:30:58

Movimentando três categorias distintas, Sub-17, Master Quarentão e Aberto, o campo do Vera Cruz foi palco, na tarde do último sábado (2), de mais um desafio de futebol dos distritos de Ji-Paraná. Vencedor de duas das três partidas disputadas, o 2º Distrito levou a melhor em mais uma oportunidade, batendo os adversários nas categorias Sub 17 por 3 x 2 e no Aberto pelo placar expressivo de 5 x 1. Já a seleção do Primeiro Distrito, venceu por 3 x 2 a disputa da categoria Master Quarentão.
Jogando para um público expressivo que compareceu no campo do Clube Vera Cruz para prestigiar o desafio dos Distritos, coordenado pelo desportista Valdenir Pinheiro, o ?Maritaca?, a disputa começou com o confronto entre as seleções Sub-17, em que os técnicos Ademilson ?Cokinho?, responsável pelo 1º Distrito, não conseguiu contar com todos os seus convocados e acabou sendo superado pelo selecionado do 2ª Distrito do professor Hamilton ?Tatau?, que venceu por 3 x 2.
No segundo duelo do dia, pela categoria Master Quarentão, o jogo reuniu alguns nomes que já brilharam nos gramados de Ji-Paraná, como Chaguinhas, Tatau, Lindomar, Pombo, Robertinho, Preto Mototáxi, entre outros, além do atacante Rogerinho, que no retorno à cidade, após anos fora do país. O jogo começou bem movimentado, com os dois times se lançando ao ataque e foi o 2º Distrito quem abriu o placar com Isaú, mas em seguida Rogerinho empatou e o próprio Rogerinho marcou mais duas vezes, ampliando a vantagem para o 1º Distrito. A seleção do 2º Distrito ainda diminuiu, mas não evitou a derrota, placar do jogo, 1º Distrito 3 x 2.
2º Distrito goleia
Fechando a série de confrontos, o duelo pela categoria Aberto foi também o mais movimentado, em que os técnicos Pablo/Icco, do 2ª Distrito trataram de convocar o que tinha de melhor, na busca de manter a hegemonia diante do 1º Distrito, em que um grupo forte compareceu, atendendo a convocação da coordenação.
Mesmo contando com nomes como o goleiro Jhonny, os defensores Cabeça, Alessandro, Bala e Damião, além de outros jogadores como Mimi, Robson Baiano, Pablo Henrique, Erick e Lambarí, o time do 1º Distrito não conseguiu conter a euforia da seleção adversária, que teve como destaque a atuações dos irmâosPelezinhos, atacantes do Canal Auto Peças.
O jogo começou bem aberto, com os dois times buscando o ataque e logo nos primeiros minutos, Ordilei cobra escanteio e de cabeça Wítalo abre o marcador. Não demorou para o capitão Mimi deixar tudo igual, mas ainda no primeiro tempo, de pênaltiWítalo faz 2ª Distrito 2 x 0, dando início ao show da dupla de Pelezinhos, com muita correria para cima dos adversários. No segundo tempo, com uma atuação mais consistente, o 2ª Distrito sacramentou a goleada, com Douglas marcando uma vez e Heltinho marcando duas vezes. Placar do jogo, 2ª Distrito 5 x 1. O jogo teve a arbitragem da dupla Tertulino e Rubens Ferreira.